Радуга любви цветов

"Отец" - поведай мне пожалуйста,какие у любви обличия ?  Ведь,я в своей
Бездарной голове осмыслив, множество различных комбинаций у любви - от
Гениальности до неприличия,так до конца не осознал от куда образуется в любви
Закономерности - финал ? ...
Любовь - "Сын мой",что Солнца луч - послав,красивый импульс к берегам земным!
А он летит счастливый и стремительно пронзая толщи туч или скользя играет по
Белоснежным легким облакам! Противоположная тебе любовь - вода!Она периодично
Превращается меняя состояние,поэтому любовь столь сложная!Она пугает откровенно
Человечество и кажется вам чувством ложным!А Солнце излучает хаотично -
Миллиарды фантастической любви-лучей!И сила импульса послания - различна!
Возможно, еле-еле тлеет.А может, вспышка Солнца и послать к Земле огромный
Импульс и ослепить сознание твоих очей!Каков твой изначальный импульс? ...
Любовь взращенная у Солнца в недрах глубины - огромной термоядерной реакцией -
Прорвется колоссальной вспышкой!Духовная любовь - великий мощный луч - пронзает
Толщи черных туч!Как следствие,они от натиска температур красивых в пространстве
Исчезнут,испарятся и растворятся! Что примечательно вот в этой вот
Истории,что черные потологически и безнадежно - тучи,вдруг превращаются,как
Водная среда - в волшебно-легкие,прозрачные,красивейшие облака!Любовь - вода!
Ведь,мы с тобой об этом говорили,но упустили тут один нюанс!Что, если ты
Летишь к Земле, как слабый луч,то неизбежно будешь уничтожен толщей черных туч!
А если мощный - то пробьешь любые облака!И тут "Сын мой" - законы физики
Срабатывают - приходится признать - пока!И луч проходит призмы спектр и
Превращается из белого в красивых семь цветов!И наступает "радуга любви цветов"
Волшебный спектр от богов!Любовь у вас двоих цветет семью цветами,заигрывая с
Луговыми и красивыми цветами!Соединяя "семицветным коромыслом" людей и океанов
БерегА, твою и жизнь других,красиво наполняя все вокруг - духовным смыслом! ...


Рецензии