***

Kormery

Жизнь без поправки на горечь...

жизнь без поправки на горечь...
только с поправкой на смерть...
январь настал смотрит елками...
у парадных...
он тощ как кот...
что сидит у мусорных баков...
все люди отметили дни...
все люди отметили даты...
все люди в толпе одни...
все люди спешат куда-то...
на улицах снег и соль...
на улицах трамваи и машины...
стихи это чья-то боль...
и слово несказанное без причины...
жизнь без поправки на горечь...
только с поправкой на смерть...
январь раскидал бумагу...
январь раскидал соль...
.......................................

(с) Xek


Рецензии