Без названия...

Нож в кармане припрятан нарочно,
Значит сегодня ещё пригодиться,
Около спящих ступай осторожно,
Ведь поневоле им можешь присниться.
Капают слёзы остывшей ночи,
Словно касаются кожи руками,
Кто-то не сможет,а кто-то не хочет
По коридору стучать каблуками.
Тихо прокравшись,ступай правее,
Там не скрипят под ногой половицы,
С чувством свободы распахивай двери
И постарайся всего добиться.
Не доставай раньше времени лезвие,
Выслушай прежде чужие доводы,
Будет война,но уже бесполезная,
Вам же заказаны яркие проводы.
Остановитесь,не уж то дальше
Просто пройдете без интереса?
И усмехнётесь,не скрывши фальши,
Без удовольствия от процесса.
А за окошками белым пухом
Сыплет зима,раскидавши вату,
Я написала песню без слуха
На одиноком листочке смятом.


Рецензии