Ты мне нужна

Непоследняя встреча
Но тяжёлый уход
Мне казалось что лечишь
У меня ведь порок
Я в тебе утопаю
Пропадаю с тобой
И тебя я незнаю
Не дружу с головой
Ты сказала играешь
Но влюбленность в глазах
И меня ты не знаешь
А "Прощай" на устах
Исцели хоть немного
Дай дурмана глоток
Дай побыть с тобой вечность
Пять минут или год
Мне казалось что лечишь
Но болит все сильней
Да и черт с ней с душою
Потанцуй же со мной


Рецензии