***

Ты страстный стихотворец, романтик и поэт.               Ты мой хранитель,                ты мой коварный искуситель,    ты возбуждённый мой герой.      Твой страстный пылкий поцелуй,  касание рук твоих,             Всё это лишь блаженство для меня.                Ты моя страсть,                с тобой я девочка плохая.       Как говорят, что разбудешь то и получишь.                Но знай обратно дьявола не спрятать.                Порой приходиться жалеть,       А в большинстве, кричать от жарких поцелуев, от страстной ночи, от боли, от блаженства и от Любви.


Рецензии