Зайкины прятки

В зимнем лесу
На широкой лужайке
В прятки играют
Белые зайки.

Белые хвостики,
Белые ушки,
Смех и веселье
На белой опушке.

Белые шубки
У них не напрасно,
В прятки играть —
Интересно ужасно!

Мимо промчится
Серый волчище —
Зайку в сугробе
Он не отыщет.

Щёлкнет зубами
Лиса на бегу —
Нет, не поймать ей
Зайчишку в снегу.


Рецензии
Хорошие, не перегруженные детские стихи!

Евгений Алексеевич Бондарев   04.01.2017 01:57     Заявить о нарушении