Я целую колени твои...

Я целую колени твои,
Нежно белые эти колонны,
Я шепчу только не уходи,
Без ума с этой верой немея.

Я целую колени судьбы,
Ты моя аж порою не верю,
Что свели нас к друг другу те дни,
Небеса и весны этой трели.

Я целую колени твои,
Не могу всей душой задыхаясь,
Я с тобою как будто в раю,
Будто сплю и от страсти той млею.
(Рожков.А.В)


Рецензии