Поклон избраннице моей

Борис Ильютик

ПОКЛОН ИЗБРАННИЦЕ МОЕЙ

Я знать не мог чем кончится всё это,
но время – дока в творчестве своём,
и, вдохновлён, живу в потоке света
и, днём и ночью, думаю о нём.
Сильнее страсти больше не узнаю.
Но сколько лет уже я вместе с ней.
С ней, светом чьим себя теперь питаю –
Поэзией – избранницей моей.
Пойму любого всей своей душою,
кого тропа иная увела,
но счастлив тем, что я иду тропою,
которую Поэзия дала.


Рецензии