***

На протяжении восьми лет
Ссорились мы, но вскоре мирились.
Ты думал, что я – тебе друг,
А я ведь в тебя влюбилась…
Изредка, раз, может, пять ты со мной забывался…
Может, я бы была не права
И для тебя это только игра.
Но в мое сердце ты медленно,
Но внедрялся!
Просто какой-то горячий порыв –
Ты целовал меня нежно.
Или, бывало, идем, за руку ты держался.
Варежки в холод я не брала –
Ты согревал мои руки.
Может быть, я была не права,
Но и надеялась, робко ждала.
Любовь – что-то в этом духе…
2000г


Рецензии