Кузе...

Сколько старалась забить на тебя.
Я закрывала глаза, убегая сама от себя.
Искала парня себе на замену тебя…
Но месяц всего не смогла я терпеть.

Через силу гулять и тебя вспоминать –
Это больно, но вряд ли тебе понять!
Не могу теперь я ни с кем гулять,
Обнимать, целовать, разговаривать.

Вспоминаю опять твою рыжую прядь.
Ласки рук, нежность губ, но тебе не понять!
Поиграл ты со мной, и ушел ты к другой.
Я осталась одна, эта боль все со мной!

Никогда не забыть голубые глаза,
Я им верила, верила, верила…
И всегда буду мечтать, чтоб тебя целовать,
Гладить волос твой и слышать голос родной.

Бросив из-за тебя того пацана,
Два других – и им тот же отказ!
И может, придется еще не раз…
Жизнь без тебя мне теперь не мила
Грусть убивает – мне хочется выть
Помнишь, а может забыл – когда-то давно
Ты мне только твердил, твердил только одно –
Что любишь меня ты два года…
Но я ребенком была, не боялась подвоха.
Только когда поняла, все закончилось плохо!

2000г.


Рецензии