Седьмая Тишина

Все стихло – наступила тишина,
Она с небес стеною снизошла.
Возникла лишь она на полчаса,
Звенящая и гробовая тишина…

Застыл воздух весь земной…
Трясения земные прекратились…
Печать седьмая Агнца сорвана рукой.
И всякое движенье вмиг остановилось.

С жертвенника Ангел взял огонь,
И молятся святые пред Престолом.
И сей огонь сыграет свою роль,
Оземь снизойдет он гласом, громом.

И тишина пока что в мире правит,
Семь Ангелов готовятся трубить.
И звук сей мироздание заставит
Божий суд над человечеством вершить…


Рецензии