Я не хочу придуманной любви

Я не хочу придуманной любви,
Мне важно ощущать прикосновения...
И как понять того, кто от меня вдали,
С кем быть не суждено мне и мгновения ?

Любовь умрёт без нежности и ласки,
Без тёплых слов, касаний рук...
Она легко снимает наши маски,
Ещё, боится затяжных разлук .

Любовь сильна, когда взаимность есть,
Когда другого сердца получаешь импульс..,
В глазах любимых можешь всё прочесть...
И на двоих - один, любовный вирус..!


Рецензии