С любовью к женщине

С любовью к женщине  навек обвенчаны-
Нам это чувство до конца нести.
Мы вместе  с вами , дорогие женщины
Преодолеем трудности в пути

Ругая нас за выпитую стопку
И за приходы в неурочный час,
Мы все же любим Вас
То пламенно , то робко.
И чтоб мы в жизни делали без вас !

Живите долго,счастливо,прекрасно
Здоровье сохраните на века,
Пусть небо в вашей жизни будет ясным,
А рядом - наша твердая  мужицкая рука !


Рецензии
Живите долго,счастливо,прекрасно
Здоровье сохраните на века,
Пусть небо в вашей жизни будет ясным,
А рядом - наша твердая рука !

спасибо за пожелание.

Эману Элька   03.01.2017 19:28     Заявить о нарушении