Ненормально

Жить давно не хочется - осталось выживать,
В смысле одиночества - бессмысленное "ждать" -
Сильно да неправильно, отравой на Земле -
Всё здесь ненормально и ненормальны все!

Вера уничтожена - глаза ослеплены!
Мысли отморожены - законы не нужны!
Придуманные правила зловещего Кремля -
Всё здесь ненормально и ненормален я!

Черные реформы зомбируют народ,
Созданные нормы отравляют генофонд,
Но хитро-гениально здесь деньги правят бал -
Всё здесь ненормально, но всё нормально - Там!

Достаточно расслабиться - чтоб получить в ебло!
Преграды снова ставятся, устои - чётко в лоб!
Робко да нахально и злобно да с добром -
Всё здесь ненормально - ты всё поймешь потом...

                2....

 


Рецензии