В год петуха

ПУСТЬ ГОД ПЕТУХА К ВАМ В ДОМ ВОЙДЕТ,
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЕТ.
ПУСТЬ В ВАШЕМ ДОМЕ БУДЕТ ВСЕ,
ДОСТАТОК РАДОСТЬ И ТЕПЛО.
ПЕТУШОК ПУСТЬ КЛЮЕТ ЗЕРНО,
А В ДОМЕ У ВАС БУДЕТ СВЕТЛО.
И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПО ЛЮБИТЬ,
ЛЮБОВЬ СВОЮ В СЕМЬЮ ВЛОЖИТЬ.   


Рецензии