Ответ вселенной на какое-то по счёту письмо

Дорогой малыш, я плод твоего ума,
ты закрываешь глазки - всё исчезает.
Почему в твоих письмах вечно упрек и мат,
почему в претензию вечно у нас сползает?
Я терпела долго, дольше искала ствол,
но тебя, мудака, не берет никакая пуля.
Ты сначала просишь "пошли естество, родство",
через две недели ноешь, что обманули.
А ещё этот почерк! Будь другом, пиши точней,
даже если считаешь, что я тебе - стол заказов.
У меня тут оттенков ворох, пучки теней,
не могу разобрать это странное "всё и сразу".
Если хочешь руля - перестань дурака валять,
опиши мне модель и параметры, в пару строчек.
Я не дам тебе ни ветра, ни корабля,
если ты не знаешь, куда ты конкретно хочешь.
P.S.
И ещё - я расстроена, очень - обнять и плакать -
от описок твоих, бесконечной и мелкой лжи.
Между прочим, малыш, заведи себе сам собаку.
Пусть она наконец научит тебя дружить.


Рецензии
Очень здорово

Оксана Костина   05.02.2017 23:37     Заявить о нарушении
спасибо)

Петелина Мария   06.02.2017 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.