ты спишь я сплю

Ты спишь я сплю, о тебе я вспоминаю,
Как полюбил тебя я, не понимаю,
Ты словно воздух, стала мне необходима,
Моя любовь к тебе, не покалебима.

Ты словно никотин, тобою стал зависим,
Я даже и не друг, с тобою хочу быть рядом.
Прости за то, что  я люблю,прости что нелюбим,


Рецензии