Только Русь!

    

Никому не уйти от Рассвета,
Всех разбудит грядущий Рассвет.
Новый Год принесёт столько Света,
Сколько сможет вместить Белый Свет!

Русь Святая, спасая Планету
Изгоняет последнюю тьму.
Она миссией славною этой-
Планетарную рушит тюрьму!

Только Русь у Истока находится,-
Что питает Святой Дух её.
На Любви Эра Новая строится
И на Вере,- что силы даёт!

Савенков Сергей 4.01.17


Рецензии