Мистика оранжевого выбора

Заклинания раздавались в воздухе всем желающим.
Желающие не составляли исключения.
Исключения не являли собой исключительность.
Исключительность не удел толпы.
Толпа не взирает на личность?
Личность диктует условия игры.
Игра привлекает сильных духом.
Духом пользуются морально истощенные.
Истощение характеризует политизируемые ресурсы.
Ресурсы – то, в чем черпаются силы.
Силы иногда представляются потусторонними.
Потусторонним удача улыбается опять.
Опять в воздухе раздаются заклинания.
Заклинания применяются для перетягивания каната на свою сторону.
Заклинания раздавались в воздухе всем желающим.


Рецензии