Садо-мазо. Пародия

     Ты ласкаешь меня на прокрустовом ложе
     Перед тем, как ввести напоследок мне яд…
     …Мы сразились на равных в фатальной дуэли.
     Умираю в любимых руках палача.
                Вотта Кая, «Палач»
     http://www.stihi.ru/2016/12/07/7898

Ты меня ублажи, ибо я вот такая,
Милосердно втыкая остаток копья.
Я и ник на Стихире ношу Вотта Кая –
Ну, не Герда у Кая, такая вот я.

Ты со мною не мягко, пожалуйста, – строго:
До стигматов, рубцов, флагелляций и прэ.
У меня ведь фантазий достаточно много
На таком вожделенном любовном одре.

Ты закуй мне в наручники грубо запястья,
Ты меня распинай, и терзай, и души.
Клясть не буду тебя я в пылу сладострастья,
Будь без сердца, как зверь, как тиран – без души.

В этой пыточной комнате нашего счастья
Будь небрит дикобразно, как быдло поддат.
Всю себя отдаю без конца в твою власть я,
Изнасилуй меня, как селянку солдат.

Рви мне мясо щипцами, ставь клейма на щеки,
Грязным шприцем из вены выкачивай кровь…
Я не знаю, что выдумать можешь еще ты,
Чтобы мне показать неземную любовь.

И в подвале холодном, где выдохи пара,
Не снимай эту страшную маску врага.
Мы не сладкая парочка, просто мы пара,
То есть паранормальные два сапога.

Я тебя обожаю, предсмертно икая,
И агония – самый желанный оргазм.
На надгробье моем напиши «Вотта Кая»,
Чтобы все оценили твой тонкий сарказм.

И на память об этом большом садо-мазо
Ты умри и пролейся осенним дождем.
Это будет приятно для мертвого глаза,
Даже если он выколот ржавым гвоздем.

2016


Рецензии
Вправду, видать, "истина где-то рядом", ну не настолько же жёстко? ...да всё по делу, особо - читая некоторые рецки... повезло, однако, тётке, меня бы так просмеяли, гордился бы :) а она, небось и не в курсе :)

Гор Ангор   04.01.2017 21:49     Заявить о нарушении
ну без цитат не люблю... "Все эти строки были написаны сердцем,в минуты,когда не писать было невозможно" - такое вот бывает состояние :)

Гор Ангор   04.01.2017 21:52   Заявить о нарушении
Да, мои адресаты в счастливом неведенье)))

Иван Парамонов   04.01.2017 22:09   Заявить о нарушении
Боюсь не оценит она, а пародь хорошая, хотя и суровая :)

Гор Ангор   04.01.2017 22:44   Заявить о нарушении