Перекресток

Пойла остаток, последний глоток,
Пыль разбивая обочин дорог.
Размеренным шагом, все решено,
На перекресток меня занесло.

Не банкнот ради, тут ни при чем.
Слава не манит, не стоит того.
Пусть сердце в клочья, девок полно.
Лишь одной страстью я поглощен.

Эй, слышишь рогатый, дай ловкость рукам.
На дереве старом, что б мог отыграть,
С одной струной ржавой и тарой пустой
Лучший блюз в мире, расплата душой.


Рецензии