Человек-слон. Пародия

    Я добрый, если меня не бить по хоботу
    И другим местам.
    Как - то меня задел гиппопотам...
    И где он теперь?
                Виктор Крой
             «Мне приснился сон, что я слон»
    http://www.stihi.ru/2016/10/22/10955

Мне приснился сон, что я слон,
Только не совсем африканский,
Даже не индийский муфлон,
Элефант я американский.
Нет тут ни зверей, ни людей,
Не найти тут их отпечатки.
Только копов – как медведей
Где-нибудь на русской Камчатке.
Вот меня задел один коп,
Клоп, не ожидавший протеста.
Получил он хоботом в лоб
И ногой под заднее место.
Он летает где-то, фазан,
Может, наблюдает Севилью,
Может, пролетает, кабан,
Где-то над Восточной Сибирью.
Я не просто мамонта клон,
Выживший под бурею снежной.
Потому что добрый я слон,
Потому что милый и нежный.
Только вот людей не люблю
Из-за их уродства и фальши.
И когда увижу – валю
Или посылаю подальше.
Добрым быть непросто порой,
Слон во мне от лба и до гузки.
Говорит он мне: «Виктор, крой!»
Вот и крою честно, по-русски!
Я ведь это делать мастак,
Как другие делают лужи.
Это на ньюйоркщине так,
А на мичиганщине хуже.

У меня немного слюны,
Я же не верблюд марокканский.
Мы харкать не можем, слоны,
Даже пусть я американский.
Просто мы тут жвачку жуем,
Не теряя морд от соитий.
И гляжу я за окоем,
Где я не слоном был, а Витей.

2017


Рецензии
Очень понравилась Ваша пародия,Ваня.
Написано удивительно,образно, с неиссякаемой фантазией.
Новых Вам стихов и пародий!!!

Александр Басейн   04.01.2017 10:01     Заявить о нарушении
И вам удачи)))

Иван Парамонов   04.01.2017 22:08   Заявить о нарушении