гению

К чему призывать к ответу?
Держите ответ перед Богом,
А я, вы уж мне поверьте,
Не буду судить слишком строго…
Простите…
Умишкой не вышел,
И прям с самого рождения,
Талант? Ну так что же приятель –
И в други себя не запишешь,
Товарищ вы что ж так к портрету?
- Он  гений… А я пред ним лишний…

Гений – жив, гениальность его творений,
Проникает музыкой в сердце,
Как взгляд всех его - рождений,
Пронизан лирикой, скерцо,
Аллегро, тик так, играя,
Симфония рая земного,
Как мысли свои «старатель»
Омыл золотым покровом…

Что песнь рождества иного?
Мы все как великие дети…
Войдя ж в этот мир - земного,
Все забываем на свете…
А Он как Апостол Павел,
Поверил не видя в жизни,
И стал рождеством творения,
Проникнувшись истиной смысла…


Рецензии