Получил неожиданно Счастье!

Получил неожиданно Счастье!
Ну и что , что оно виртуально? 
Для меня бы хватило участье,
Это было б почти идеально.

Получил я в придачу и Радость,
Если это и в правду всерьёз.
Наступила печальная старость,
Времена безнадёги и слёз.

И за Нежность большое спасибо,
А вот розы в саду отцвели.
Всё весною и летом красиво.
На Юга унеслись журавли.

Замели наши годы метели.
До весны нам теперь не дожить.
Только  мы в своей жизни успели
В дружбу верить и крепко любить!


Рецензии