Счастье на двоих

После дождя не видно было звезд на небе.
По телу дрожь бежала, и кое-где светил фонарь.
Ты никогда еще таким счастливым не был,
А я тебя уже любила, но ты пока не знал.

Смотрел в глаза мне жадно, держал за руку крепко.
И твой пиджак на мне сидел так мило.
Попал мне прямо в сердце-метко,
Но я тебе в ответ не льстила.

И было все тогда настолько для меня красиво...
Взаимная любовь и свет ночной Москвы.
Как будто жизнь, как будто бы отрывок,
Когда глаза сияли одним счастьем на двоих.

               Март 2016 года.


Рецензии