Волшебный вальс

Волшебный вальс пушистой шали дней
Согреет мысль мою о явном в жизни чуде
И в сказку приоткрыв тихонько дверь
Я сердцем считываю музыку, рисуя памятью на блюде...
Природа манит в карусель из волшебства
Буквально сотканную только на мгновение
Играет снег в просторах Бытия
Бесшумно приземляясь... Я читаю с откровением
Мне посланные небом жар-слова...
Летящие по небу с нетерпением....

Не так ли пишется волшебная строка, строка вот-вот... рожденного стихотворения!?

время вдохновения,
2017.01.03 17:30


Рецензии