Жаль, что денежки отдал другим

"У чиновника из Воронежской
области обнаружили подвал,
полный денег...Он хотел
раздать их детям-сиротам,но
не успел до прихода полиции..."

Юмор из радио



Сидят в тюрьмах ворюги и жмоты,
Много ль здесь он и ел,и пил!
Аж в две смены,бедняга,работал:
Для детей тех,сирот тех копил...
Жаль,что деньги досталисб другим!
День и ночь тот подвал охранял:
Ведь по-жизни был честным таким,
Как его беспробудная мать...


Рецензии