Сыну

Ну что же ты плачешь, Зайчик?
Не нужно совсем рыдать.
Ну что тут поделаешь, мальчик?
Прописано всем - страдать.

Сегодня ты режешь пальчик
Кажется, боль не унять.
А завтра уже пройдет всё.
Просто ложись в  кровать.

Будь сильным, спокойным мужчиной
С годами порезы больней
И эти порезы, сына,
Будут делать тебя сильней.

Не плач, я прошу, котёнок!
Все проходит. Не надо гадать.
Что тут поделаешь, мой ребёнок
Прописано всем- страдать...


Рецензии