Владимир Богданов из Павлова

Нет поэта. Зачем так скоро?
Не иссяк ещё рифм поток.
Не поднялся до верха в гору,
Не исчерпал любви исток.
Нет поэта. Живут другие.
Много хуже других путей.
Он умчался в свои стихии,
Нас оставивши в суете.
Лишь стихи – от него приветы.
Подарил мне, пока был жив.
В них то осень живёт, то лето –
Отголоски его души.
         21-2-2016


Рецензии