Под ночным покровом...

Под ночным покровом смело
сон ворвался. Сердце, сердце...
Этим образом без тела
мой покой к утру растерзан.

Словно в голоде зверином
я насытиться хотела
и слова писала зримо
твоим голосом без тела.

И врачующая сила
на листе явилась белом -
я тебя всего любила
в своём образе без тела.


Фотография: на правах автора.


Рецензии