эпитафия номер 3

Сквозь царственность елочных пик,сквозь липы багряный убор,ее, безвозвратный ,проник пленительный девичий взор.Он в чувстве своем озорном проник ,равнодушный к беде,под фото с могильным крестом,к своей догоревшей звезде.Пленительный ласковый взор,простой ,развеселый такой,он смерти угрюмой в укор прославил свой бег роковой.Он так далеко ,далеко проник среди шири небес!Ничто безвозвратность его вовек не изменит окрест!Он так далеко ,что не рад ему ни один человек,ведь он не вернется назад живого утешить....вовек!


Рецензии