вся тленность бытия в одной чашке...

вся тленность бытия в одной чашке
чувствуешь себя душой пропащей
немного сладостно-уставшим
и желающим смыть с себя день
томно. незримо
пролив за проливом
выстраивается дорогой длинной
осознование понимания мира
и себя заодно
выпей, чай печали прогонит
омоет горизонты для новых полетов
и другим вкусом наполнит
закат прошедшего дня


Рецензии