Опять кружит февральский снег

Опять кружит февральский снег,
Ложась на город белизною.
Я позову тебя с собою,
Забыв про остальных навек.

Оставим город холодам,
Оставим снег, мороз и вьюгу
И полетим с тобою к югу,
Навстречу ласковым ветрам.

Не будет долгим наш полёт
За призрачным теплом и светом,
И мы увидим вскоре лето,
Оно с собой нас позовёт.

И мы забудем про февраль,
Про холод, лёд и буйный ветер,
И не застанет на рассвете
Нас больше белая вуаль...


Рецензии