Весёлый стих

Стихи я еле как пишу.
Ведь сколько уже можно?
Наверное, я зря всё жду
И верю, всё так ложно.
Успокоить всех вокруг :
"Точно всё наладится! "
И" спасибо " от подруг...
Хорошо, когда не знается,
Хорошо, когда не видится,
Как хорошо, когда не любится.
Что только в мире не привидится!
Какие слёзы не разбудятся!
Учитесь отпускать, ребята.
Меня потом научите,
Не верьте вы любви той клятвам,
И счастье навсегда получите.


Рецензии