Люди! подскажите что писать!

Люди! подскажите что писать!
Всё надоело, даже Украина,
Пустою остаётся вновь тетрадь
Не пойму! тут в чём причина

Может старше стал на один год?
Поэтому и руки вдруг устали,
А может дел опять невпроворот?
Отдохнуть мозги мечтали?

Раньше Вам про осень я писал!
Но надоела, желтая- до боли,
Затем Украйну хаять я начал
...Ваши отзывы не дали

Я писал о матери, отце!
Поездках в лес и про волну на море,
О праздниках! и даже  об яйце,
Про любовь, весну и горе

Вот теперь уставший тут присел
И поднимая в небо взгляд бездумный,
Вдруг о себе, о старости запел
Поняв- что весь мир... безумный!

Люди! подскажите что писать!


Рецензии
Тебя пойму я, как никто,
Большое это горе,
Писал ты даже про яйцо,
Теперь пиши нам про другое.

Слава Генийталин   03.01.2017 20:01     Заявить о нарушении