Я смотрю из окна наугад...

Я смотрю из окна наугад.
А над крышами звёзды стоят -
Наших глупых надежд сторожа.
Не прилепится к телу душа,

Если прерван их краткий союз.
Но Луна - это жёлтый арбуз,
И сегодня нам хватит сполна
Её света в проёме окна.

Никому не спастись от беды.
Но и горе приносит плоды.
Боль уйдёт, и взойдёт наконец
В небе Солнца кривой леденец.



26.12.2016


Рецензии