Счастье

Нежнее снежных вечеров,
Повыше звезд и облаков,
В любовь подкидывает дров
И много добрых дарит слов.

Успехом заполняет разум,
В глазах блеск сказочных алмазов,
Прохожих заражает разом,
Окутав веселящим газом.

А время шустро пролетает,
Но суткам смысл прибавляет.
Во округе ярче мир сияет,
Надежду в души посиляет.

Улыбка - минимальный бонус,
Гиперактивный жизни тонус.
Обогащает этим счастье,
Уводит прочь от злых ненастий.


Рецензии