Мне бы обернуться вольной птицей!

(акро)
М/не бы обернуться вольной птицей !..
Н/о "рождённым ползать" не дано летать !
Е/сли


Б/
Ы/

О/днажды Бог послал мне крылья,
Б/ ез раздумий в небо взмыла бы опять !
Е/сли крыльев нет у души убогой,
Р/азглядеть  несложно её суть !
Н/е судите душу !Не судите строго !
У/ души у каждой - свой заветный путь !
Т/учи над собою развести сумею !
Ь/
С/еверному ветру я не уступлю !
Я/свободной птицей стать не смею...

В/ чистом небе я полёт птиц люблю !
О/тдаю я птицам всё своё стремление !
Л/асково гляжу я птицам вслед...
Ь/
Н/о свои мечты не предам забвению
О/ттого,что без мечты смысла жизни нет !
И/спокон веков мечтали люди

П/тицей вольной взмыть под облака !
Т/очно так и было!..Так же будет !
И/ мечту мы пронесём сквозь века !
Ц/елеустремлённы наши побуждения,
Е/сли не осталось никаких сомнений !
И/ мечты стремятся,словно птицы, ввысь !
!                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Ого! Вот это мечта! Да ещё и в акро. Настоящая мечта. Только её надо пытаться осуществить, а не проносить через века.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   04.01.2017 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.