Посвящается женщинам

Блистайте Вы,
И нет другого мнения!
Чтоб каждый день
Вам радости принес

Вы сотканы из ласк
И вдохновенья
Вам всем букет цветов
Из роз и из мимоз

Живите долго,счастливо,прекрасно
Здоровье  сохраняйте , на века !
Пусть небо в Вашей жизни будет ясным
А рядом твердая мужицкая рука !


Рецензии