Очень и очень мало я знаю

От Мудрости – весь я таю
От Невежды…  я хоть - в вой.
«Я знаю, что
Ничего
Не знаю», -
Вздохнул древний
Мудрец. «А
Я даже этого
Не знаю», - отвечал
Другой.

Да, очень и очень
Мало мы знаем…
Очень и очень
Мало я знаю…
Хорошо хоть, что в
Новогодние праздники, кроме
Шампанского и
Сладкой наливки домашней, из
Тайного кладезя знаний
Что-то алкАю и при этом
На весь мир я злющей собакой
Не лаю.
А ещё, как Волк, я
АлчУ, но на
Жену и дочь
Не ворчу!
Чу!
Я слышу
Новогодних хлопушек
Гром!
Замолкаю.
Молчу.


Рецензии