оловянный солдатик

заставляешь меня ревновать к ним.
и со мной обращаешься так,
будто я оловянный солдатик,
что не чувствует боль всю и страх.

да, имею я обе ноги тут,
но со стойкостью всё ж не в ладах.
как же здесь мне суметь не погибнуть,
если ты и есть гибель моя?

вообще, эта сказка другая:
не танцуешь ты здесь для меня,
не смотрю на тебя до утра я
и мы вместе не свидим огня.

все мечты мои бьются на части.
сколь угодно ты можешь ломать их.
снова прыгну в огонь, переплавлюсь.
вечно твой. оловянный солдатик.


Рецензии