Бессонница окутала враз...

Бессонница окутала враз,
Луна гладко бьется сквозь шторы,
И темнота привычна для глаз,
И ветер с метелью умолкли.

Сколько прошло месяцев и лет
С твоего ухода, тихой смерти?
Когда же потух любовный свет?
Когда же осталось лишь тело?

И сложно, и больно быть одной.
И так сложно не спать по ночам.
Чувствую — обижена судьбой —
Ты ушёл, не попрощавшись, даже.

Забрал с собой моё сердце в гроб,
Не спорю, оно твоё, правда.
Только верни мне прелести снов,
А не губи своей тенью, ладно?

Уходи из моей ночи прочь,
Образы и картины бери!
Ни тебе, ни мне ничем помочь.
Так уходи, уходи наконец
Из моей головы!


Рецензии