Волшебство

Разреши мне быть хрупкой и нежной, как ворох снежинок,
и как бабочек стая порхать, в белом вихре кружась.
Всё сегодня возможно в стране из конфет-мандаринок,
все желанья сегодня свершиться имеют свой шанс.

Ожидание чуда, как в детстве, - есть повод особый, -
приближается сказка с движением стрелок часов.
Это там, за окном, превращается город в сугробы,
ну а здесь звон волшебный бокалов - за счастье, любовь!


31.12.16


Рецензии