Морозные деньки! Ау! Частушки

Наступил Новый Год,
И всё вокруг растаяло...
Опять орёт дворовый кот,
Словно неприкаянный. 
Морозные деньки! Ау! 
Пропали вы куда-то,
Пойду немного поброжу
По улочкам Арбата.
На асфальте под ногами
Вместо снега серпантин
И стоит мне улыбаясь
Окуджава, лишь один.

***

Я пока стихи писала,
За окном похолодало,
Символ года - наш Петух
Проявил бойцовский дух:
Всех котов он разогнал,
Дед Мороза разыскал,
И отдал ему приказ:
Чтоб Зима вернулась враз!
 


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.