О Любви

Кленовый лист кружится надо мною,
Бесшумно падая к ногам и замирая.
Зачем же,милый мой, мы этою весною
Расстались вдруг.. Не знаю я, не знаю ?

Верни мне любовь, верни
Ты видишь , как я страдаю
Верни мне любовь, верни
Зачем ты ушел , не знаю
Верни мне  любовь,верни
Нельзя  жить без солнца и света
Взгляни по другому , взгляни
Умрет без любви планета !

Ну ,что обидного могла тебе сказать я.
Живет любовь моя, живет не умирает !
Я буду ждать тебя, так буду тебя ждать я
Лишь боль разлуки сердце мне сжимает

Но вновь распустится замерзший сад весною
Уйдет и холод и душевное ненастье
Я верю ,верю будешь ты со мною!
Ведь без любви не будет тебе счастье


Рецензии