***

девичьи слез это понт
их хватит ровно до весны
весна пройдет, а с ней пройдет разлуки боль
как сон, растают к черту все твои детские мечты

tears of a girl is always lie
no longer be than of a spring
a spring will die and pain be slain
your naive hopes be dead to damned ghosts


Рецензии