Вам придётся отразить атаку

недоброжелателей.

Картинка с улыбкой, иронической.


    *** *** ***

  Не впервой. 
  Этот бой, затянувшейся пролонгацией,
  увлекает всё дальше меня за собой.

  Галина Новикова 15:04 03.01.2017

  "О вас опять собираются распустить слухи, будто нечего делать,
   как    подсматривать и подслушивать в замочную скважину,
   под чужой дверью!
   Как надоели, кликуши оглашенные,
   ни единому слову их подлой ЛЖИ
  - НЕ В Е Р Ю"!

  *** *** ***
  Пусть распускают.
  Я сражаюсь с такой мразью,
  что слухи обо мне
  меня давно не волнуют.

   ЕСЛИ ГОВОРЯТ У ВАС ЗА СПИНОЙ, ЗНАЧИТ - ВЫ ВПЕРЕДИ!

   ТАК БЫЛО. ТАК ЕСТЬ. ТАК БУДЕТ.

  От слухов пустых меня не убудет.

   ДЕЛО ПРОГРАММНОЕ  БУДЕТ НАЧАТО.
   БУДЕТ УСПЕШНО ДОВЕДЕНО
   ДО ЛОГИЧЕСКОГО ЗАВЕРШЕНИЯ СВОЕГО.

  ***

  Меня же волнуют твои посещения,
  которые я отмечаю мгновенно
  и понимаю, что только что
  ты просмотрел немое кино
  того что было, давным - давно.
  В веках закрыто печатью времени
  или быть бы с нами могло.

  Поссорится, знаю,
  легко.
  Путь к примирению
  длится годами.
  Нить всё не хочет
  порваться
  меж нами.

 *** *** ***

  НЕ ВЕРИШЬ, НЕ ВЕРИШЬ...
  ПОВЕРИТЬ НЕ МОЖЕШЬ.

  Но всё же,
  со затаённой болью
  души,
  как мазохист,
  упиваясь любовью,
  читаешь 
  тебе написанные
  мои стихи.

  Я по тебе...

  Грущу...

  Когда сумерки
  тихо падают, 
  словно занавес
  после спектакля
  дневной мишуры,
  никудышней актёров игры.

  Маску снимая,
  обнажая лицо,
  зажигаю свечу
  и остаюсь
  один на один
  с вечером.

  Грусть обнимает
  меня за плечи.
  Огонь фитиля трещит.
  Пламя взметнулось!
  Трепещет свеча,
  словно ко мне
  прикоснулась,
  грустью,
  твоя душа.

  16:18
  03.01.2017
  Ольга Соколик.
 
 


Рецензии