Новогодняя оттепель

    Всё таяло словно пришла весна,
    А после мороз.
    В январском небе новая луна.

    Северный ветер подул, южный ветер стих.
    О мимолётной весне
    Этот новогодний, морозный стих.

                3 января 2017 года


Рецензии