***

***
Расцветает дерево вишни,
Но душа моя пуста.
От неё веет запахом снега,
Холодного, как и всегда.

Позабыть тебя я не в силах,
Твой веселый,солнечный голос,
Русый отблеск волос.
И сердце охватывает страх,
Когда минуты те вспоминаю.
Я знаю,что дело в слезах,
Которые ты вызываешь.
***


Рецензии