Ты сам выбираешь имя

Ты сам выбираешь имя.
Ты сам выбираешь лицо.
Судьба руками твоими
Возводит тебе крыльцо,
И вот - стоишь на пороге.
Ты знаешь, крыльцо ведет к дому.
Ты что-то забыл по дороге,
И это досталось другому.
Входи в свой дом, одиночка,
Присядь перед скромным столом.
Теперь твой поиск окончен.
Теперь ты обрел свой дом.


Рецензии